加盟问答Course system

体验馆传统媒体和新媒体结合营销的趋势

发布时间:2015-12-17 14:36:11  编辑:

 体验馆传统媒体和新媒体结合营销的趋势

 
1、传统媒体营销的投入不能减少
儿童体验馆营销属于教育类营销,报纸应主打教育板块,可以是软文的形式,也可以是通稿,或者是图片广告都可以的。传统媒体主要有声音、图像还包括电视、收音机等、有时间和空间的局限性,而多媒体则集声、图、动画等于一体,更主要的是一定程度上解决了时间和空间的局限性。但是多媒体并不能取代传统媒体,传统媒体仍然在本地区内容起到举足轻重的作用,传统媒体的投入要有合适的比例在投入上。
   
QQ截图20151217144524.jpg
 
2、新媒体互联网营销应该放在主力营销的位置上
继报刊、广播、电视等传统媒体之后,互联网成为又一重要的传媒形态。面临巨大冲击之时,做为强势媒体的电视,已经认识到充分发挥网络交互性功能,走整合与互动之路将是新老媒体谋求共同发展的必然趋势。在新媒体的营销上一味的免费是行不通的,而且即打着免费的噱头送体验课程,最终引起的效果也不是很大的情况下,怎么办?借助新媒体来营销,做儿童公益体验。可以面对贫困家庭展开工艺公益到馆的体验,在推广上很有必要,可以凸显体验馆的社会贡献,还可以实现很好的推广效果,得到社会的广泛关注。公益到体验馆免费体验,跟付费体验的区别,前者可以很快的带动器用户的参与,拉动人气,都是愿意花出时间来陪孩子的家长,免费公益活动总结:有时间家长的没钱,有钱家长的没时间,这就是吸引有时间的家长的目的。
 QQ截图20151217144632.jpg