加盟问答Course system

选择儿童体验馆全案策划与设计公司时候一定要非常小心谨慎

发布时间:2015-12-14 13:33:43  编辑:

    从诸多的倒闭与停业显现看出,其中有些场馆因为设备质量低劣,一味抄袭国内外其他场馆形式,不注重体验内容与设备的品质,造成客户体验疲倦,体验率逐年下降,最终倒闭或停业,所以在选择儿童体验馆全案策划与设计公司时候一定要非常小心谨慎,避免被忽悠了,而造成全盘崩溃。

 
1. 正确选择全案策划公司: 作为投资商不能盲目的选择场馆制造商,要重点考察制造商的经验是否丰富,在以往案例中是否有较高美誉度,是否操盘了高盈利性的体验馆
 
2. 摆脱千篇一律的现象:自国内引入儿童职业体验馆后,大量照搬抄袭国外儿童体验馆的设计风格与运营模式的现象比比皆是,大部分场馆的设计策划都是简单复制别家,很少有根据自身这些目的进行精确的策划布局定位。一味的追求利润而造成过度模仿,粗制滥造的现象,没有一点创新。幻视联创认为,如果想创造盈利性的儿童体验馆,必须要与其他儿童体验馆产生差异性,建设一些其他体验馆没有的场馆,来吸引更多的儿童来体验。 
 
3. 增加场馆体验度:项目的体验度直接关系到场馆是否盈利,纵览国内儿童体验馆,华丽的外表却空旷无内涵,导致出现体验项目对孩子吸引力不足,家长评价低等现象,这些场馆无一例外亏损甚至倒闭。所以幻视联创在建设儿童体验馆时,一直在采用高体验度场馆,如:飞行体验馆、核潜艇体验馆、消防体验馆等,倍受孩子们欢迎。
 
4. 调整运营管理方案: 国内本土自创品牌过于效仿国外场馆的运营管理模式,但没有分析自身特点与国内的国情以及国内消费者的心理等因素,从项目配置运营能力、品牌管理与行业经验存在着明显不足,没有持久吸引人气的灵魂。
 
儿童职业体验馆策划
 
优秀的全案运营策划和产品研发才是儿童职业体验馆成功的关键,针对儿童职业体验馆全案服务包括场馆的整体设计、指导策划、场馆设备建设、项目升级、后期场馆运营等全方位服务,特点是有效的配平装修与高质量设备硬件投入成本,合理规划运营阶段人员管理配比预案,从而提高场馆全方位的盈利能力,从根部消除投资商的顾虑。经验丰富的团队建设、高端的硬件设施,为投资商打造坚实的经营平台,提供高质量的建设服务。
 
随着二胎政策的实施,新一波儿童潮来袭,万达集团已开启宝贝王计划,说明儿童产业必将是个朝阳产业,只要把握好方向,选对策划公司,必将会有美好前景。